Pinguino Forum
Nuevo en pinguino - Printable Version

+- Pinguino Forum (http://forum.pinguino.cc)
+-- Forum: International (http://forum.pinguino.cc/forumdisplay.php?fid=23)
+--- Forum: Español (http://forum.pinguino.cc/forumdisplay.php?fid=24)
+--- Thread: Nuevo en pinguino (/showthread.php?tid=4107)



Nuevo en pinguino - Atreides - 14-10-2013

Saludos a todos.

Llevo poco tiempo con Arduino, y hace poco he decidido montarme una placa de pinguino ya que tenia varios PICs para ir probando las dos plataformas.
Tras varios problemas por fin he conseguido hacer funcionar algunos ejemplos en mi pinguino.
De momento lo tengo montado en una protoboard con el 18F2550, y alimentado directamente desde el USB. Los drivers en windows 7 conseguí instalarlos gracias al wizard que encontré en este foro, y la única combinación con la que he conseguido hacer funcionar algo es con el bootloader 2.12 y el IDE X.3.
Conforme vaya avanzando ya iré preguntando cosas Shy

De momento solo una curiosidad, ¿se supone que al pulsar reset y entrar en modo bootloader debería parpadear el led de RUN?
Con los bootloader 3 y 4 se me quedaba parpadeando y no había forma de que empezara a ejecutar el programa. Ahora con el 2.12 cuando pulso reset se apaga el led por completo, pero graba el programa y luego lo ejecuta bien con el led encendido.


RE: Nuevo en pinguino - mirasu - 18-10-2013

Hola

aun compañero le funciono el bootloader 4.9 con el IDE x4 v 685 para windows y despues de eso le funciono con otras versiones del IDE x4

Si lo pruebas cuentame el resultado

Yo tengo el mismo problema pero con el bootloader 4.8 o 4.9 solo me va con el IDE x4 v685 y creo recordar que con el BL2.12 me iba en todos.

ya nos cuentas.chao