Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nuevo fallo en la IDE de Pinguino
11-08-2012, 03:49 PM,
#1
Nuevo fallo en la IDE de Pinguino
Bueno... seguimos con errores con la IDE x3... Esta vez la interfaz falla en varias cosas...

La primera de todas es que al darle a nuevo no coge la plantilla que tendría que traer y al cargar archivos me aparecen en blanco, además de darme problemas al compilar.

Lo segundo es que el monitor serial dice que no hay ningún dispositivo conectado y dice una línea más adelante: debug

Perdón por no ser más específico.
Reply
11-08-2012, 10:51 PM,
#2
RE: Nuevo fallo en la IDE de Pinguino
Que revisión estás usando?
Reply
11-08-2012, 11:09 PM,
#3
RE: Nuevo fallo en la IDE de Pinguino
(11-08-2012, 10:51 PM)YeisonEng Wrote: Que revisión estás usando?

La última, la 399
Reply
12-08-2012, 03:15 AM,
#4
RE: Nuevo fallo en la IDE de Pinguino
Bien, no es exactamente la última, te recomiendo actualizar a la version mas reciente, tienes dos opciones:

La x.3, que ha llegado al final de desarrollo (tal vez con algunas correcciones menores en el futuro), o la versión en desarrollo mas reciente x.4

En GNU/Linux:
x.3:
Code:
svn checkout https://pinguino32.googlecode.com/svn/trunk/x.3
x.4:
Code:
svn checkout https://pinguino32.googlecode.com/svn/branches/x.4

En Windows:
con las mismas URLs, te puedes guiar de ésta entrada http://yeisoneng.blogspot.com/2012/08/co...on-de.html

Hasta pronto.
Reply
12-08-2012, 09:42 AM,
#5
RE: Nuevo fallo en la IDE de Pinguino
Gracias, ahora lo pruebo Wink
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)